Много слов

...Много слов из меня,
Много слов...
Может, мне чуточку помолчать,
разгадать события снов,
развести руками печаль?
С тишиной неспеша посидеть,
помолчать, и, смахнув слезу,
взять и просто в небо взлететь,
в небесах переждать грозу?
Той грозой разбавить слова
и сыграть на струнах души,
ни к чему тишине много слов -
музыка одна звучит...
Звучит...