Не жалей ни о чем никогда
Не жалей ни о чем никогда
Все что прожито это судьба
Что не делай и как не крути
Прожила бы ты это, пойми
Никогда не скули и не ной
Не жалея себя стойко стой
Отпускай если, что не твое
Береги только счастье свое
Улыбайся, доверься судьбе
И всегда продвигайся к мечте
Благосклоннее будет судьба
Лишь бы ярче светились глаза
Уважай и всегда будь добрей
И не смей унижать ты людей
От души приглашай и встречай
И с душой лишь где ждут навещай
Не спеши доверять ты всему
Осторожней со всем, ко всему
Даже если так плохи дела
Все пройдет, сердцу верь своему