Я тишину хочу представить
Когда тревога душу гложет
Груз на душе пластом лежит
Опять бессоница тревожит
Кукушка из часов кричит
Я тишину хочу представить
Величие прекрасных гор
Которое меня, так манит
Особенно его простор
Осенний вид, как разукрашен
Березки рыжие стоят
Их белый стан настолько красен
Лишь ели вдумчиво молчат
Там шелест листьев, звук от речки
И слышен где-то щебет птиц
Едва заметив там овечки
К Морфею улетаю ввысь.