Доче

18.09.1997
 
Я помню миг, как первый раз взглянула
Тебя я долгих девять месяцев ждала
А ты мне одним глазом подмигнула
Схватила грудь, ты так была мила
 
Развита очень, по шкале Апгара
Высокий бал присужден был тебе
Как все младенцы плакать ты не стала
Такой серьезной девочкой была уже
 
Я помню взгляд твой, так ты любопытна
На всех смотрела изучая без конца
Врачей и медсестер ты взглядом провожала
И голову держала почти уже сама
 
Смеялись все и деловой назвали
Руками хлопая пытались взгляд поймать
И в первый раз я помню взвесив одевали
Меня просили не вставая полежать
 
Я заревела, это слезы счастья
Так напряженна я была с утра
Забыла боль совсем тобой любуясь
И очень рада, что увидела тебя
 
Три восемьсот, рост пятьдесят четыре
Днем в час пятнадцать тебя я родила
И группу крови я услышала- четыре
И резус фактор плюс, такой, как у меня