Жизнь играет судьбу

Жизнь играет судьбу
На кларнете,а может быть арфе,
Для любого из нас
Назначается свой инструмент,
В той тетради,где ноты,
Есть пара мелодий: на старте,
И в конце,когда сложится самый серьезный момент.
Так проходят года,
По мишени стреляют минуты,
Точно в цель,
Седина на висках оживет,
И ,конечно,хотелось бы
Просто быть нужным кому-то,
Каждый час,каждый миг,каждый раз,
Каждый день,напролет