Поэты - как мы одиноки!

Поэты - как мы одиноки!
И в каждый одинокий дом
Интуитивно наши строки,
Несут надежду о втором.
 
О нашей милой половинке
Той, что страдает в полбеды
И убегает с вечеринки,
чтоб снова поискать следы...
 
Наследство судеб - это скалы!
В их неприступности тоска!
И вновь звериные оскалы,
И снова пальцы у виска...