Девушке с гаджетом
Твоя энергия сияет,
Глаза ласкает красотой,
Но постепенно угасает,
её съедает гаджет твой.
Твоё свечение уходит
Из глаз поблёкших в монитор
И счастье стороной проходит,
А за твоей спиной простор!
Простор, любовь, простая радость
Леса, поля и стаи птиц
Но меж тобой и счастьем гадость
Из развлекательных страниц.