Туда, куда исчезли самолёты.
Туда, куда исчезли самолёты,
В то место,где остались корабли,
В обход необъяснимой вашей квоты,
Пустите повелители Земли!
Вселенский Разум мог бы дать ответ
Он объяснил бы всё, но мы не слышим...
Наверное, начало наших бед
Мы получили под своею крышей...
Но где наш дом? Откуда мы сбежали?
Что с ним случилось в сумраке веков?
Что нас влекло в неведомые дали?
И от каких бежали мы оков?
А если мы обычные пираты?
А на Земле ценичный абордаж?
И после присвоения "дукатов"--
На дно корабль! За борт экипаж!