Конкурс "Порошки"

Обычно не участвую в конкурсах. Попробовал послать в "Порошки" - отказали без объяснения причин. Публикую здесь, чтобы не "заплакать".
 
стою перед тобою раздетый
ну посмотрела и хватит
это плохая примета
кстати