Уйду...

Я все пойму и постараюсь....
Уйти без возглосов мольбы...
Ведь не зря я стал, вторым после кого-то...
Ты только дай знать и я в миг исчезну...
Клянусь тебе я пропаду...
И не появлюсь Я больше ни разу...