Неизбежность

А нам уютно вместе, " О Боже"
Промозглым днем сидим мы в тишине
Когда тепло бежит от прикосновений кожи
И чай горячий на столе
А ты сидишь и смотришь мимо
И ничего не хочется менять
Любовью ты со мной займись красивой
Тебя везде я буду целовать
Бежит вода и мы бежим куда то
Я время захотел остановить
И дрожь по телу так скользит приятно
Глаза твои Не прекратят меня манить
Нам будет хорошо и влажно
Ты будешь так отрывисто дышать в лицо
Все остальное нам не важно
Все наши чувства замыкаются в кольцо