Язык

Язык
Я покажу бессоннице язык, -
Тебе меня, зараза, не сломать
К твоим я выходкам уже давно привык
Меня теперь ничем не испугать
 
По трое суток ты меня крутила,
Но не сломила ты моё упрямство,
А, значит, существует в организме сила, -
Ей только нужно вовремя собраться
 
И это говорит, что я ещё не стар !