Боль

Страшнее боли нет,
Когда душа болит
Тогда немил весь свет,
А сердце так щемит,
Что хочется его
Зажать сильней рукой
И не найти нигде
Своей душе покой
Когда болеет сын,
А ты помочь не мог
Молитвы все прчёл,
Но не услышал Бог
Отгонишь мысли,
А они опять
Сгрызают душу, -
Их нельзя унять
 
Не дай-то Бог
Кому-то это знать