Любимая работа

Работа жить нам помогает
Ведь без нее мы никуда
Проблемы многие решает
А руки требуют труда
 
Любимым делом занимаясь
Наш совершенствуется мозг
При этом если улыбаясь
В любом начале будет толк
 
Берем все новые вершины
Идем и воплощаем цель
Мы восстановим и руины
Как позабудем слово "лень"
 
Пусть каждый будет обеспечен
Работой близкой по душе
И будет ей до гроба верен
Не расставаясь с ней во сне