Музыка - жизнь
Настолько круто жить для самого себя
Не замечать вокруг живые души
И погружаясь, с головой, туда
Где музыка собой наполнит уши
Ведь с ней летишь, не понимая слов
Не забивая разум осмыслением
Кайфуешь, чувствуешь любовь
Ты только к нотам, в этом исполнении
На драйве полном находясь всегда
Поймать хочу адреналина
Добавлю громкости тогда
И вдаль умчит меня машина
Такой прекрасный город дарит путь
И фонарей ночные стробоскопы
Мечтаешь только об одном
Чтобы тебя не тормознули копы...