ТЕБЕ РАСКРОЮ Я ОБЪЯТЬЯ...

ТЕБЕ РАСКРОЮ Я ОБЪЯТЬЯ...
Надену красное я платье
вечерней, сказочной порой,
тебе раскрою я объятья,
моё Величество, Король!
Зарёй румяной заколдую,
и в плен любовный захвачу,
и нежно- нежно поцелую,
ты мне шепнёшь: "Ещё хочу..."
Сердечко в холод я согрею,
уйдёт с твоей души зима,
печали ветром все развею,
буду любить тебя сама!
Вновь пробужу огонь желанья,
исполню все твои мечты,
в тиши ночной шепну признанье,
о том, что очень нужен ТЫ!
Я позову тебя с собою,
не упусти, прошу свой шанс,
хочу быть рядышком с тобою...
звёзды Луна зажгла для нас!