Воспоминания

Воспоминания
Тебя, уж, нет давно со мной-
Воспоминаний груз прошедший,
Но словно тень бредёшь за мной,
Напоминая об ушедшем.
 
Любил меня ты как принцессу
И были счастливы с тобой...
Теперь ушёл ты под завесу-
На небесах обрёл покой...