Раненой болью...

Аудиозапись

*   *   *
 
Раненой болью
светает моё пораженье,
традиционно
играет моё окруженье.
Бархатом стужи
меня успокоит окрестность,
больше не давит,
а  радует путь в неизвестность.
 
1996