Двусловия.

Двусловие.
 
Стихи – дым,
Подари другим,
Рифмы – слова,
Слов два.
 
 
Потоп.
 
День, зной,
Ковчег – Ной,
Построил, спас,
Всех нас.
 
 
Босиком.
 
Забрезжил свет,
Скоро рассвет,
По росе бреду,
К тебе иду.
 
 
Поэт.
 
Александр Блок,
Написал, что смог,
Гениальность – рок,
И между строк.
 
 
Подсолнухи.
 
Винсент Ван Гог,
Желтый цветок,
Шедевр - мазок,
Жизнь – срок.