О поэтической натуре.
Для поэтической натуры,
Нет хуже – на заказ халтуры,
И если ты «бомбишь» за «бабки»,
Есть риск, что вирши будут гадки.
У поэтической натуры,
Не все в порядке с «нал.фактурой»,
Нет счета здесь, нет в евробанке,
Порой нет даже на «полбанки».
О поэтической натуре,
Забыли люди «понатуре»,
Бегут, скорей добыть бы "бабки",
Стал наш народ на деньги падкий.
Без поэтической натуры,
Не одолеть застой культуры,
Поэзия – противник фальши,
Как без нее расти нам дальше?
Как не стоит село без правды,
Поэт творит не ради славы,
Пускай считают раритетом,
Способен мир спасти сонетом.