После фильма

"Крадущийся тигр.
Затаившийся дракон".
Мне близок мотив.
Мне близок закон.
 
Правила и честь
стоят все ж того,
чтоб за них отцвесть
до срока своего.
 
Чтоб за них пролить
кровь и в небо взмыть...
И оттуда лить
белый свет звезды.