Вечерний сад

Как люблю я на влажной траве,
сбросив обувь, стоять босиком,
отдохнуть дать своей голове,
прогулявшись по саду пешком.
 
Как люблю поливать я цветы
и деревья, зеленый газон.
И стоять так до темноты,
и вдыхать эту свежесть, озон...