У нас есть

У нас есть ветер в голове
Мы слышим шепот его
У нас есть небо в высоте
Мы видим силу его
У нас солнце, оно молчит
Мы чувствуем свет его
У нас есть одинокое озеро
Мы знаем глубину его
У нас есть луна обреченная
Мы умираем От неё
У нас есть шепот и сила
У нас есть свет и глубина
У нас есть крик и слабость
У нас есть дно и тьма
Разбрызганно Что-то как тайна
Её не ухватишь за смысл
Я где-то в чистилище этом
За ворот рубашки повис
Не спрашивай "Что же знаю"
Тебе не смогу объяснить
От тела с душой трепыхания
Порвется последняя нить
Мы падаем вниз беззаветно
Мы пададаем вниз головой
Хотел бы упасть в эту пропасть
Ну может быть только с тобой