Тонкой ниткою...

Тонкой ниткою сквозь тьму
светит месяц светлый. Страх,
одиноко как ему
там светить на небесах.
 
Но прекрасно знаю я,
почему он там один.
Он рисует там меня
возле клумбы георгин.
 
Я ведь тоже рисовал.
Был сюжет мой очень прост:
жёлтый тоненький овал
возле кучки синих звёзд.