Дай, Бог.

Дай, Бог.
Дай, Бог, чтоб люди все прозрели,
Открыли, наконец, свои глаза,
А то совсем от злости озверели,
И перестали верить в небеса.
 
Дай, Бог, чтоб научились слышать,
Чужую боль воспринимать,
И перестали ненавидеть,
Друг друга грязью поливать.
 
Дай, Бог, всем здравого ума,
Немного чуткости и веры,
Чтобы любовь в душе жила,
Где правят лживые системы.
 
Дай, Бог, всем мира на земле,
Достатка, света и уюта,
Благополучия в семье,
Поддержку искреннего друга...