ЛЮБЛЮ Я ЖЕНЩИН ПЫШНОТЕЛЫХ

ЛЮБЛЮ Я ЖЕНЩИН ПЫШНОТЕЛЫХ
(случайно выкопал из сундучка давно забытое)
 
«Я песню женщинам пою
Тем, аппетитно-пышнотелым,
С кем чувствуешь себя в раю,
Когда имеешь с ними дело!»
 
 
 
Люблю я женщин с пышным телом,
Как говорят: «кровь с молоком»,
С которыми могу я смело…
И в зной, и в снег, и под дождём.
 
Она укрыть меня сумеет,
Когда я голый и замерз.
Холмами пухлыми согреет
Мой синий и дрожащий торс.
 
А прелестью холмов их смело,
Хоть ночью разбуди, я б смог
Распорядиться так умело…
Я в этом деле знаю толк,
 
И не устану восхищаться
Их пышным совершенством форм,
Что заставляет волноваться
Воображение, как шторм.
 
А плоть… ну, просто, крепче стали,
Гранита твердь… на высоте!
Кустодиев и Рубенс знали,
Толк в пышнотелой красоте.
 
А если вдруг, как в осень мушки
Засну беспечно, как в раю,
На грудь, что мягче чем подушки,
Положит голову мою.
 
Мне с пышнотелыми комфортно,
Я в страсти мну их телеса.
А это, парни, круче спорта.
Когда у них горят глаза,
 
А как подвержены экстазу!
В из криках столько децибел,
Что уши затыкаю сразу,
Но это то, что я хотел!
 
 
КVP & BB, 2012