18+ (хулиганское)

О женских особенностях (18+)
 
 
Ты хочешь партнёра иметь хоть куда!
Чтоб колом торчала дубина!
Мои «восемнадцать на пять» – ерунда?
Не катит такая картина?
 
И мой «карандаш» не совсем ко двору?
Такой у тебя я не первый?
С тобою я от токсикоза помру,
От лишней, избыточной спермы!
 
В науку любви я давно посвящён
На женщин всегда меня тянет,
Но "мощью" размеров твоих я смущён!
И мой тебя вряд ли достанет.
 
ХА!
 
© Badboy®, июнь ÷ август 2016