СЕКС ПО-БЫСТРОМУ 18+

СЕКС ПО-БЫСТРОМУ 18+
Секс по-быстрому 18+
 
 
 
Я не молил тебя о встрече
И не держался твоих правил.
Твои окорока на плечи
Себе закинув, сразу вставил.
 
Нахально так, бесцеремонно,
Без «муси-пуси» и лобзаний.
А ты хотела, чтобы скромно
Я вел себя на том свиданьи?
 
А ты… ты жаждала прелюдий,
Красивых мансов и подарков?
Скажи спасибо, не при людях,
Не в подворотне и не в парке.
 
Любви красивой ты хотела -
Конфет, цветы и рестораны?
Или продать дороже тело
В мир, где господствуют обманы?
 
Ну что ты сжалась инстинктивно?
Я кончил, и всего-то дела.
Ты говоришь: я – примитивный.
А ты иначе все хотела?
 
©