О вирусе SARS-CoV-2

О вирусе SARS-CoV-2

Аудиозапись

Вирусолог я, ребята,
Где-то выдающийся!
От ума большой палаты
Иногда тащусь я сам!..
 
Но пришёл к нам злобный вирус –
Он проверит кто есть кто…
Чтобы дальше не случилось,
Я помочь вам всем готов!
 
Но, взглянув в геном химеры,
Заявляю в этот раз:
Супротив народа меры
Ввёл какой-то…
SARS-CoV-2-с.
 
Апрель 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.