Что остается, друг, когда уходим?

Что остается, друг, когда уходим?
Потомки, если их успел родить.
И память в головах, в сердцах на годы.
Научные иль прочие труды.
 
Уходим, из пространства исчезаем.
Из соц.сетей, где наши адреса
блокируются. Те же, кто не знает,
пытаются писать нам, но нельзя.
 
Но почему же собственно? Создатель!
Я бы хотел, исчезнув как предмет,
как тело, как физическая данность,
все ж быть на связи с тем, кто дорог мне.
 
Чтоб мне на почту приходили письма,
а я бы отвечал всегда на них.
И знал бы, что творится в мире близких,
и присылал порою свежий стих.
 
Чтоб наша связь вовек не прерывалась,
ведь не случайно был дарован нам
чудесный мир с делами и словами,
где мы любили и любили нас.