без названия

Все сказано старыми фразами,
Жизнью опять закольцовано.
На счастье кому-то опять,
Ну а мне -на беду.
Все хочется вновь поломать,
Начать с чистого и все по-новому.
Боюсь навязаться
И вновь тихо молча уйду.
И ветер с перрона сотрет провожающих лица,
Вновь станет так тихо,
Да,впрочем,все так-как всегда.
Но вновь по ночам соловьи
Трели выводят лихо...
Я с сердца тебя вырываю-
Огонь изо льда