все чувства в камин

все чувства в камин-не хочу больше этим болеть,
я-самодостаточна,но снова осень с печалью.
хрустальная гладь ловит листья-красивая смерть,
а я по тебе так безудержно вечно скучаю....
боясь показаться навязчивой , снова молчу,
и только лучами опять безграничная нежность.
но полно,я знать больше ведь ничего не хочу
и пусть будет так- просто ,вместо любви-неизбежность.
и скроет на лицах любовь снова скуки гримаса.
и люди бегут и расходятся вновь по делам,
я маленький атом в позиции серая масса
и сердце уж тлеет , почти не горит,
все в золе...словно хлам....
без чувств ,привыкая вновь жить,я иду под дождями
и зонтик скрывает тех глаз ослепительный свет.
все чувства в камин-я сама порву нить между нами
уж лучше вот так....чем тянуться к любви много лет