leoli4ka 7713

задержи дыхание,наведи прицел,
радуйся любимый мой,что остался цел.
не попал под настроение,не сгорел в огне,
видишь милый профиль ты в моем окне.
и стреляй-не дрогни сердцем.
просто у меня есть защита от цунами,ветра и огня.
а еще есть крылья ветра метра два в обхват.
ты страдал,а я смеялась,а сейчас ты рад.
в мире все непостоянно-рядом ад и рай.
и не дрогнет пусть рука,
ну что застыл?
СТРЕЛЯЙ!