Симметрия ума

Желание быть
немного больше,
чем просто
эта буква - Я,
чем просто
это слово
в границах
суетного дня,
совсем чуть-чуть
за по-ни-ма-ние ...
преодолев
симметрию ума
так, чтобы
осязанием
коснуться
звездного ядра.