Инструкция к просветлению

Остановись. Спокойно.
Выдохнув — замри,
Дыханье задержав —
Быть может на минуты...
Прислушайся.... Почувствуй...
Как миражи
Бесчисленных — Хочу
Свелись лишь
к одному желанию....
Вдохни.