Почему люди...
Для чего, люди ищут замену?
И друзей, почему, предают?
И зачем, набивать цену?
Если, дёшева себя, продают!
Для чего, люди просят прощения?
Когда, вовсе, не в чём не виновны.
Не приносят они извинений,
Когда делают, очень больно!
От любимых дел, отдаляются,
Заменяя их, чем-то чужим.
Претворяются, они, что меняются,
Чтоб кому-то, казаться родным.
Почему, не запомнят помощи?
Но отказ, в памяти, на века.
В лицо, будут тебе, улыбаться,
И осудят тебя, за глаза.
И легко попрощаются с теми,
Без кого, не могли, раньше жить.
Люди просто, совсем разучились,
Бескорыстно, кого-то любить!