За спиною, шепчут...

За спиною, шепчут...
Она с улыбкой, утро встретит!
И проведёт, сама, закат.
И пусть, все, за спиною шепчут,
Что, кто-то, в этом виноват.
 
Когда-то, ей разбили сердце,
Никто, не смог, его собрать.
Она моментом, очерствела,
И перестала, Чуда ждать.
 
Она не верит, в узы брака.
И не мечтает, о любви.
И время, это не изменит.
С ним, лишь, страдания прошли.
 
Она расправит, гордо плечи.
На встречу дню, пойдёт вперёд.
И пусть, все, за спиною шепчут,
Что, до сих пор, одна живёт.
 
Её, ни сколько, не печалит,
Что говорят, о ней вокруг.
Она, сама собой, бывает,
Лишь, в окружении подруг.
 
Не одинока, а свободна!
И для себя, живёт, она.
Никто, не сможет сделать больно,
Если, останется одна.
 
И за улыбкой, прячет чувства.
Меняет жизнь, свою сама.
Плевать, на то, что люди шепчут!
Она в свободу, влюблена!