Почему, же сердце, забыло?

Почему, же сердце, забыло?
Я ведь помню...
Тебя, я любила!
Почему, же сердце, забыло?
От объятий, твоих трепетала,
И тебе, всю себя, отдавала.
 
Были частью отдельного Мира.
Ни кого не пуская, в него,
Проживали, счастливые дни, мы.
Было вместе, нам хорошо.
Но как будто-бы, что-то сломалось...
И сама не смогла, я понять.
С каждым днём, от тебя отдалялась.
Стала Мир, наш с тобою, менять...
Безразличны, мне стали улыбки,
От которых, пела душа.
Стало, всё, мне казаться ошибкой.
И тогда, от тебя, я ушла.
 
Разум, помнит!
Но сердце, забыло.
А когда-то...
Тебя, я любила...