ОДНА!

Пытаюсь отпустить,но не могу…Ты знаешь…
За то,что не со мной-тебя я не виню!
Не знаю,как мне жить ,ты душу мне терзаешь
И только лишь во сне ласкаю и люблю…
 
Я жду тебя всегда,во сне тебя встречаю
Надеясь,что с рассветом-останешься со мной
Напрасны ожидания…ты,как мираж растаешь…
А я хочу кричать…Возьми меня с собой!
 
Душа кричит и плачет…и рвется счастья нить
Так почему судьба жестока и вместе нам не быть?
Я попрошу немного…лишь капельку любви
И где же та дорога,чтоб до тебя дойти
 
До сердца достучаться и попросить приют
Так быстро годы мчатся,но там меня не ждут
С другою ты повенчан и не моя вина…
Хотела стать твоей я женщиной…
Ну,а теперь…ОДНА!