Прозрение...

Вчера казалось , что сойду с ума,
Ведь потеряла я любимого мужчину.
Ну, что ж поделать, коль любимой не была?
Жить нужно дальше - есть на то причины…
 
Пусть время вспять уже не повернуть,
И с чистого листа жить начинать мне поздно,
Но без тебя… мне как-то не вздохнуть…
И мир не тот, не так сияют звезды.
 
В моей душе тревога и усталость.
Да, я свободна !Можно бы летать…
Но крылья - у тебя мои остались.
И без тебя я не могу дышать.
 
Ты мой мираж! Ты мой самообман,
Ты выдумка моя, воображение…
Да, я придумала тебя сама !
В любовь поверила до головокружения.
 
И, все же, счастлива, что я тебя нашла,
И горько, что друг друга потеряли…
Быть может будет легче без тебя...
А встретимся ли мы теперь? Едва ли…