Не молчи!

Не могу я выразить
Любовь свою словами…
А душа моя от боли уж кричит
Как мне больно вспоминать,
Что было между нами…
В то же время,как прекрасно!
Не молчи!!!
Не молчи,прошу я снова.
Не молчи,как страстно я хочу…
Как хочу услышать два лишь слова…
И слова те-дорогие,я шепчу
Те слова ведь дорогого стоят…
Вряд ли я услышу от тебя.
Ты принадлежишь другой,
Но снова,снова я хочу,хочу тебя!
Так хочу,что дрожь в руках и теле…
Сил нет,слов нет чтобы описать
Нету моченьки,нет больше мочи,
Как хочу тебя сейчас обнять.
Как хочу я подарить свое все тело…
Каждой своей клеточкой любовь…
Но напрасно…Разве в этом дело,
Что мечтаю снова,вновь и вновь…
Ты моя любовь!Любовь большая…
С этим трудно спорить мне теперь.
Я уже проверила.
Сейчас твое ведь время…
Время есть и ты теперь проверь.
Ложное ли чувство,иль правдиво?
В сказку нам с тобой открыли дверь.
Сказка та-чудесная,поверь мне
Ну,а не захочешь,так не верь.
Это все от нас сейчас зависит
Мы откроем,иль закроем дверь.
Сказку нашей жизни мы напишем
И подпишемся…Пора!Уж ты поверь
Ну,а не поверишь,пусть мне хуже
Хоть и безответная любовь…
Знай,кому-то был ты очень нужен
Дай Бог,чтобы это было с тобой вновь!