МАНИФЕСТ

МАНИФЕСТ
Рай на земле! Зачем спешить на небо;
Что там дадут, чего нельзя взять здесь?
Лишь дураки хотят зрелищ и хлеба,
А дверь откроют – сила, деньги, лесть.
Любите ближних, или не любите –
Игра с судьбой сплошное плутовство;
Но дальше носа лучше не смотрите –
Шизофрения, зависть, колдовство.
Пенсионеры, нищие, больные –
У красоты реальный дефицит.
Приоритеты у богов другие;
Война - от гнили землю исцелит!
Здоровый дух живёт в здоровом теле,
А совесть - просто скрывшийся тиран -
Ошмётки грязи под ногтями смелых;
Соединяйтесь ангелы всех стран!
И пусть поют, восторженные оды –
Величественный замысел раскрыт:
Покиньте мир духовные уроды,
Кто не согласен, должен быть убит!