ПЕСНЯ ДОЖДЯ

ПЕСНЯ ДОЖДЯ
Нет на земле мне никого дороже;
Ведь раненый твоею красотой,
Я окажусь за роковой чертой,
И даже ангел мне помочь не может.
Я буду ждать тебя всегда, но всё же;
Когда смогу лишь встретится с тобой,
Моя душа прольётся вся рекой,
И ритм любви все беды уничтожит.
Нежнее, ярче, и весны моложе,
Ты меня встретишь, на пути своём;
И упаду с небес живым дождём,
Стекая вниз, по ароматной коже.