ЛУННЫЙ АНГЕЛ

ЛУННЫЙ АНГЕЛ
Я не сказал ни близким, ни друзьям,
И только свет красавицы – луны,
Ответы, для которой не нужны,
Прошелся по твоим следам.
Ведь никому тебя я не отдам,
Мне надоели песни тишины,
Твои прикосновения нежны,
А твоё тело - мой священный храм.
Все мои чувства положу к ногам -
Безумные, безоблачные сны;
Перед тобой они обнажены,
Но суть их недоступная словам.
Ступай, мой ангел, мягче по мечтам
Иди ко мне, душа моей весны.