Жизнь-сказка!

Жизнь-сказка!
Жизнь - раскраска
Рисует чёрно-белым,
Зачем мне эта сказка,
Если я не королева.
 
Корону не примерять,
На бал мне не сходить,
Тебе, нельзя мне верить,
Тебя нельзя любить!
 
Да что мне можно в этой книге,
Какая здесь есть роль моя
И кто вообще я в этой Лиге,
Если не любимая твоя.
 
Ищу ответ я на страницах,
Я попыталась его отыскать!
Но вижу лишь насмешку в странных лицах
И увы в ответ мне нечего сказать!