ПАРАДОКС ИНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ

ПАРАДОКС ИНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ
(В сотворчестве с Малаш Светланой)
 
Она:
 
Меня ты вдохновляешь вновь и вновь,
Полет души в стихах и мыслях.
Не призрак, не мираж – ты есть, живой!
Как солнца луч в судьбу мою пролился…
Ты далеко по меркам, по земным,
Но каждый миг ты будто со мной рядом…
Кто ты? Источник, мой родник?
А может за страданья все - награда?
Я засыпаю с мыслями о том,
Что есть на свете кто-то очень близкий…
Пусть о тебе не знаю ничего,
Ты просто поселился в моей жизни…
 
Он:
 
Парадокс иных измерений.
Незнакомка – родной Человек!
Наших Душ волшебство устремлений:
В пустыне суеты забил родник.
 
Пробуждает поток блаженства!
Оживаю дыша тобой!
Хоть я знаю тебя не зная,
Ты, священный источник мой!
 
Парадокс иных измерений.
Незнакомка – родной Человек!
И цветком любви расцветает
Дар Вселенной наш оберег.