И свету быть.

Пусть в мире бедам нет числа,
Но продолжает верить сердце,
Что вопреки всей силе зла
И солнцу быть и песне петься!
Так дай нам,Господи,в себе
Не проиграть суровой битвы,
Чтоб вопреки кромешной тьме
И свету быть и быть молитве!