Разные

Мечты бывают очень разными,
И каждый к ним стремится каждый день,
Преодолевая неприятности опасные,
На время забегая в своей жизни тень.
 
Преследуют все цели очень разные
И цены расставляя словно ярлыки,
И набредая на суеверия заразные,
Сгорает кто то, так что виден только дым.
 
И часто мы не знаем очень важного
И главного про тех кто рядом был,
Мы замечаем только самого отважного,
Кто смелость и свободу в сердце сохранил.