Ты расскажи мне...

Ты расскажи мне...
Ты расскажи, как мне молчать,
Как мне бороться с этой болью?
От горя как не закричать
И как смириться с новой ролью...
 
Ты расскажи мне, как забыться,
Как не сдаваться и идти.
Как об реальность не разбиться,
Какие выбрать мне пути...
 
Ты расскажи, как мне бороться,
Рассеять жизни хмурой мглу.
И от удара увернуться,
Когда судьба бьет по лицу.
 
Ты расскажи, как дальше жить,
Когда и выхода-то нет.
И от тоски как не завыть,
Когда простыл от счастья след.
 
Ты расскажи, как мне держаться
За жизнь, в которой смысла ноль.
И как с недугами сражаться,
Терпеть с улыбкой ран всех соль.
 
Ты мне скажи, что боль пройдет.
И может станет мне полегче.
Как хорошо, что рядом тот,
Кто раны все мои излечит.
 
08/09/16