дразнилка

у каждого на свете -наркотик,крест и путь.
настанет день,мой котик, тебе скажу я :"будь"
и вдаль,навстречу ветру я улечу легко-
я забываю быстро,когда я далеко.
витринами мигая ,смеётся вновь Москва,
но у тебя другая),а я всегда права.
и даже ,если что-то мне снова показалось-
себя я убедила.не так?какая жалость.
а жизнь такая штука и как ты не крути
такого отраженья,как я,ведь не найти.
это не стих -дразнилка.
ну ,что ж так смотришь хмуро?
я вечный твой наркотик.
Любимый,с добрым утром!